vegan 林檎とクルミのオートミールクランブルケーキ

 

 

f:id:veganiclove:20161005142437j:image

 

f:id:veganiclove:20161005142440j:image

 

f:id:veganiclove:20161005152853j:image

 

f:id:veganiclove:20161005142452j:image

 

 vegan林檎とクルミのクランブルオートミールケーキを焼きました。冷蔵庫に置いてからいただいた方が味が落ち着いて美味しかったです。

 

レシピは今井洋子さんの「生姜と林檎のケーキ」をアレンジしたレシピで、生姜の代わりにりんごのすりおろしだとか色々変えました。

 

明日はクッキーの箱詰めの面接で、明後日は近場のパン屋さんの面接です。

 

福祉施設のパン屋さん受かってました。求人通り14時までお仕事させて頂けるのであれば喜んで引き受けたのになぁ。(実際は年金対策であろう12時まででした)ましてや福祉施設、応募者がいないからといって嘘は良くないと思う。

 

 

ふー