vegan オートミールとメープルシロップのパン

 

 

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材料 

地粉 93g←次回は強力粉で
オートミール 32g
粗精糖  5g

メープルシロップ 5g
塩 2g
※豆乳 40ml

※水  40ml

※…人肌程度に温めておく

 

_酵母

a.白神こだま酵母 2.5g←間違えた5gの方が良かった
a.30〜35度の湯 10ml

 

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1:33に一次発酵開始(4)

 

2:40にパンチ→ベンチタイム(5)

 

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3:05に二次発酵開始(C)

 

4:00に焼成  190〜180℃で15分

 

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焼けました!が!生地を動かしたら◯の中の端がいびつに。焼き色も微妙だし、クープも開いてません。

 

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でもね、超絶おいしかった♡温度など何かと課題はありますが このレシピは保存版です!

 

ぼちぼちパン作りを再開したいと思います。