キャロブを消費したくて、
vegan 自家製洋梨酵母 キャロブと洋梨のビーガンブリオッシュ を焼きました。
洋梨酵母で作ったパン種と水分は自家製洋梨のシャンパンで、ベジチョコソースと自家製洋梨のジャムを巻き込みました。
切るとこんな感じ。
パン種は全粒粉と薄力粉(1回目)と強力粉(かけつぎ)+洋梨酵母液で作りました。
これ もっと早く買えば良かった、ベタつくブリオッシュ生地もこの先生にかかればお手の物。便利、素敵過ぎ。
あれから可愛いフリフリエプロン(38歳)と上品の塊みたいなバッグ買った♡そして明日は岩盤浴→美容クリニックでレーザーだ!こりゃ稼がなだなぁ。笑