Glutenfree vegan こんにゃく素麺のチヂミ

 

今夜のダイエットメニュー

 

f:id:veganiclove:20160917195751j:image


・Glutenfree vegan こんにゃく素麺のチヂミ
チヂミの材料に細かく切ったこんにゃく素麺を加えて作りました。材料は、一人前あたり

 

コーンスターチ 10g
上新粉 8g
ホワイトソルガム粉 7g

a.水 35〜37ml
a.顆粒の昆布だしと塩 適量

 

で、 キャベツと人参に細かく切ったこんにゃく素麺を加えて作りました。タレはマヨネーズ2お酢1醤油1ピーナッツバター1です。

 

 

f:id:veganiclove:20160917200023j:image

 

 

 f:id:veganiclove:20160917023523j:image

 

キャベツと人参だけでももちろんオッケーです。