vegan アーモンドと八朔のコールスローサラダ
三連休も終わり、また仕事の毎日。
Nさんに仕事帰りに会いに行くんだと思えば重い腰を上げられます。
だから、まだ好きでいたい。Nさん抜きでも大丈夫な自信がついてどんな事を言われてもいい、どんな結果でもいい失う勇気を持てたら会いに行こうと思ってます。
お弁当はvegan牛蒡のミネストローネに玄米を加えたリゾット、vegan八朔とアーモンドのコールスローサラダ、cordonで作ったポーリッシュのバゲットです。
vegan八朔とアーモンドのコールスローサラダ
・材料
八朔 1/2
スライスアーモンド 20g
キャベツ
豆乳マヨネーズ
塩
黒胡椒
クミン
・作り方
八朔は薄皮から出しキャベツは千切りにして塩もみをする。アーモンドは180℃のオーブンで5分焼く。
→材料を全て合わせる。
今週も頑張る。