グルテンフリー 洋梨のブラックココアマフィン / マグノリア的カップケーキの予習

 

 

f:id:veganiclove:20161018211311j:image

f:id:veganiclove:20161018211323j:image

 グルテンフリー 洋梨のブラックココアマフィン を焼きました。なぜマフィンを焼いたのかというと、

 

f:id:veganiclove:20161018211247j:image

 フロマージュブランフロスティングマグノリア的カップケーキの本でデコレーションを予習しようとしたんだ。けどクリームチーズとフロマージュブランって水分量全然違うみたいでトロトロに…  ナペの仕方も角度?がよく分からなかった。明後日にマグノリア的カップケーキのレッスンだから聞いてみよ。

 

明日はフラワーケーキの1dayレッスンです。

 

 

f:id:veganiclove:20161018211913j:image

使ったら稼げばいいわけだし、両方コースで通ってしまおかな。

 

f:id:veganiclove:20161018211855j:image

使ったら稼げばいい

 

 

1日24時間じゃ足りない。笑