マロンクリームサンドクッキー
今朝はなかしましほさんの本のクッキーを焼きました。基本のクッキーは何回も作ってるのに温度を下げるのを忘れていて、すごい色^^;(なかしましほさんの本の170°は我が家の160°)まだ7分以上焼き時間あったけどいかにも焦げそうな匂いがしてきて気付きました。黒コゲ前に気づいて良かった…
焦げた味を中和したくて粉糖をまぶして、はさんだのはボンママンのマロンクリームです。
やっぱり、苦い。笑
今朝はなかしましほさんの本のクッキーを焼きました。基本のクッキーは何回も作ってるのに温度を下げるのを忘れていて、すごい色^^;(なかしましほさんの本の170°は我が家の160°)まだ7分以上焼き時間あったけどいかにも焦げそうな匂いがしてきて気付きました。黒コゲ前に気づいて良かった…
焦げた味を中和したくて粉糖をまぶして、はさんだのはボンママンのマロンクリームです。
やっぱり、苦い。笑